Винегрет с яблоками

Ингредиенты

4-5 средних клубней картофеля, 1 крупная свекла, 1 средняя морковь, 2 средних соленых огурца, 1 крупное свежее или моченое яблоко, 100 г квашеной капусты, 50 г зеленого лука, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1/4 стакана уксуса, 1 ч. ложка горчицы, соль, сахар, молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Картофель, свеклу и морковь отварить в кожуре, остудить и очистить. Нарезать кубиками среднего размера.
Яблоки и огурцы очистить и нарезать тонкой соломкой. Все овощи сложить в миску с высокими стенками и добавить квашеную капусту. Горчицу, соль, перец и сахар растереть с маслом и развести уксусом. Заправлять винегрет перед подачей на стол.

Оставить отзыв