Винегрет с сыром (2)

Ингредиенты

200 г свеклы, 150 г картофеля, 100 г моркови, 200 г соленых или свежих огурцов, 50 г зелени, 50 г зеленого лука, 100 г твердого сыра, 250 г майонеза, соль.

Способ приготовления

Картофель, свеклу и морковь отварить в кожу-ре отдельно друг от друга. Остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Огурцы нарезать кружками. Зеленый лук и зелень мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты тщательно перемешать и посолить. Винегрет заправить майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.