Свекольно-огуречный салат

Ингредиенты

  • Свекла вареная — 1 шт.,
  • огурцы — 1 шт.,
  • чеснок — 2 зубка,
  • лук зеленый — 50 г,
  • укроп, растительное масло, соль.

Способ приготовления

Свеклу натираем на крупной терке, мелко нарезаем зеленый лук. Заливаем овощи растительным маслом. Чеснок, огурец трем на терке со средними отверстиями. Добавляем соль, укроп и все тщательно перемешиваем. Ставим на 15 мин в холодильник и, перед тем как подавать на стол, снова перемешиваем.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.