Салат с грудинкой по-киевски

Ингредиенты

  • Копченая грудинка (сало) — 100 г,
  • картофель вареный — 130 г,
  • свекла— 50 г,
  • грибы маринованные— 100 г,
  • язык вареный — 100 г,
  • яйца — 4 шт.,
  • мясо вареное — 100 г,
  • огурцы соленые —10 г,
  • майонез — 30 г,
  • зелень петрушки.

Способ приготовления

Нарезаем кубиками мясо, язык, грудинку, картофель, свеклу, огурцы и грибы. Все перемешиваем в миске и заливаем майонезом. Снова перемешиваем. Украшаем зеленью петрушки и яйцом (кружочками).

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.