Салат из вареной колбасы с зеленью

Ингредиенты

  • Колбаса вареная — 200 г,
  • зеленый горошек консервированный — 1 банка,
  • лук репчатый — 1 головка,
  • зеленый салат, майонез, перец карри, лук зеленый, зелень петрушки (для украшения), перец черный, соль.

Способ приготовления

Вареную колбасу нарезаем тоненькими полосками. Салат моем, сушим и разрываем на кусочки. Лук мелко режем, смешиваем с майонезом, добавляем соль, перец черный и карри. Все компоненты тщательно перемешиваем. Готовый салат посыпаем зеленым луком и украшаем веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Картофель, морковь, репу, лук-порей хранят закрытыми в ямах, дно которых засыпается песком. Сверху кладется пласт земли толщиной 20 см. Небольшое количество моркови может хорошо сохраняться в ящике с сухим чистым песком.