Салат из индюка и ветчины

Ингредиенты

  • Мясо индюка — 150 г,
  • ветчина — 150 г,
  • помидоры — 3 шт.,
  • огурцы — 3 шт.,
  • яйца — 2 шт.,
  • сыр — 30 г,
  • соус для салатов готовый, зеленый салат, лук-порей, маслины, зелень петрушки.

Способ приготовления

Огурцы мелко режем, солим и оставляем на 3 часа. Затем сливаем лишнюю жидкость. Ветчину, вареное мясо индюка, сыр, лук и половину зеленого салата также нарезаем небольшими кусочками. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляя соус. Выкладываем в салатницу на листья зеленого салата. Сверху салат посыпаем тертым сыром, украшаем вареными яйцами, маслинами и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Большое значение имеет время сбора. При созревании количество воды и дубильных веществ в плодах рябины уменьшается, она становится менее терпкой. В то же время количество cахара, кислоты и витамина С увеличивается. Поэтому собирать урожай следует как можно позже, после заморозков.