Салат "вкусный"

Способ приготовления

Овощи варим. Картофель нарезаем кубиками, морковь и свеклу натираем на терке с большими отверстиями. Лук мелко режем. Яйца варим и разделяем на белки и желтки. Варим рассыпчатый рис. Выкладываем слоями продукты в салатницу в таком порядке — размятую рыбу, лук, рис, майонез, морковь, майонез, картофель, белок, майонез, свеклу; майонез; Сверху натираем на мелкой терке желтки. Каждый слой солим по вкусу.

Перед подачей на стол оставляем в холодильнике на 2-3 ч.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.