Салат "планета"

Способ приготовления

Листья зеленого салата моем, сушим и рвем на большие кусочки, заправляем соусом. Для приготовления соуса смешиваем половину майонеза и всю горчицу. Крабовые палочки нарезаем ломтиками. Консервированные ананасы нарезаем кубиками. Орехи измельчаем. Всё перемешиваем и заправляем остатками майонеза. На тарелке раскладываем зеленый салат, на него осторожно выкладываем смесь крабовых палочек с ананасами и орешками. Салат можно украсить половинками грецких орехов и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы тушка домашней птицы равномернее проварилась или прожарилась и стала более привлекательной на вид, её надо предварительно заправить: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон надрезать кожу и вложить туда ножки; крылышки подвернуть к спинке.