Датский салат с рыбой

Способ приготовления

Очищаем рыбу от кожи и костей, разделяем ее на маленькие кусочки. Квашеные огурцы, помидоры, лук и яблоки нарезаем кубиками, перемешиваем с рыбой, добавляем соль, перец, горчицу. Все перемешиваем с майонезом. Ставим салат в холодильник на полчаса.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.