Салат из лосося и чечевицы

Ингредиенты

  • Лосось — 1 банка,
  • чечевица вареная — 1-1,5 стакана,
  • лук зеленый — 1 стебель,
  • яйца вареные — 2 шт,
  • соус для салатов — 50 г.

Способ приготовления

Нарезаем мелко вареные яйца и лук, добавляем чечевицу, кусочки лосося. Заливаем соусом для салатов. Затем перемешиваем и перекладываем в салатницу. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.