Салат из плавников акулы

Ингредиенты

Плавники акулы консервированные — 150 г, лук — 25 г, фасоль крупная вареная — 75 г, орехи кешью — 55 г, майонез — 80 г, зелень петрушки, сахар, перец, соль.

Способ приготовления

Плавники акулы нарезаем маленькими кусочками, добавляем фасоль, измельченные кешью и шинкованный лук. Все компоненты тщательно перемешиваем с майонезом, приправы добавляем по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).