Салат с рыбой и морковью

Ингредиенты

Филе рыбы — 300-400 г, морковь вареная — 6 шт., уксус — 2 ст. л., масло подсолнечное — 3 ст. л., зелень петрушки нарезанная, соль.

Способ приготовления

Рыбу (например, треску) варим, очищаем от кожицы и костей, нарезаем кусочками, смешиваем с ломтиками вареной моркови, заправляем уксусом, подсолнечным маслом, солим и посыпаем зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.