Салат с фасолью и маслинами

Ингредиенты

Фасоль молодая о стручках консервированная — 400 г, помидоры —  4 шт., лук красный — 1 головка, маслины черные (без косточек) — 10 шт., зеленый салат — 1 головка, сыр твердый — 100 г, перец, масло оливковое, лиманный сак, соль.

Способ приготовления

Фасоль обсушиваем от маринада. Зеленый салат моем, сушим. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и разрезаем на четыре части. Сыр и лук режем тонкими ломтиками. Все компоненты красиво выкладываем на тарелке на листья салата. Поливаем оливковым маслом и лимонным соком. Солим и перчим по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.