Салат из зеленого горошка с апельсинами

Способ приготовления

Горошек обсушиваем от маринада. Апельсины ошпариваем кипятком, очищаем от кожуры и разделяем на дольки, каждую из которых режем кусочками. Сыр также режем мелкими кубиками, орехи измельчаем. Яблоко и огурец можно нарезать соломкой. Все компоненты смешиваем с майонезом, раскладываем на листьях салата и посыпаем измельченной зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.