Винегрет с перцем

Способ приготовления

Варим яйцо вкрутую и картофель в мундире. Когда они остынут, очищаем и режем все тонкими ломтиками, складываем в миску. Красный болгарский перец моем, нарезаем тонкими дольками и добавляем в салат. Солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Выкладываем горкой в неглубокую салатницу. Мелко шинкуем зеленый лук. Украшаем готовый салат дольками яйца, зеленым луком и посыпаем укропом. Подаем на стол как отдельное блюдо или как гарнир к мясу.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.