Свекольная икра

Ингредиенты

  • Свекла — 600 г,
  • лук — 2 головки,
  • уксус, масло растительное, сахар, корица, гвоздика, зелень петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

Свеклу моем, запекаем или варим до готовности, очищаем от кожуры, пропускаем через мясорубку или мелко шинкуем ножом, поджариваем на растительном масле, добавляем нарезанный обжаренный лук, уксус, молотый перец, сахар, молотую корицу, гвоздику и соль. Полученную массу тщательно перемешиваем, выкладываем на тарелку горкой и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки. Икру подаем на стол как холодную закуску.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.