Салат из огуречника и сельдерея

Ингредиенты

Огуречник (листья) — 200 г, яйца вареные — 4 шт,, лук зеленый — 120 г, корень сельдерея — 120 г, сметана — 80 г, сахар, перец, соль.

Способ приготовления

Мелко режем листья огуречника и зеленый лук, трем корень сельдерея на крупной терке, солим и перчим. Добавляем сметану, сахар и тщательно перемешиваем. Украшаем салат ломтями вареных яиц.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.