Салат из донника

Ингредиенты

Донник (молодые листья) — 400 г, огурцы свежие — 120 г, яйца вареные— 2 'шт., лук зеленый — 100 г, сметана или майонез — 80 г, соль.

Способ приготовления

Огурцы режем небольшими ломтиками, лук и донник — шинкуем, все смешиваем со сметаной или майонезом. Украшаем кружочками яйца.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.