Салат "Орлеан"

Способ приготовления

Очищенные от кожицы и косточек грейпфруты нарезаем кубиками. Из белого и черного винограда удаляем косточки и разрезаем каждую ягоду пополам. Бананы и ананасы очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками.
Из долек апельсинов удаляем косточки. Из корочек апельсинов, разрезанных пополам, делаем мисочки. Нарезанные фрукты смешиваем с майонезом и наполняем мисочки из апельсиновых корочек. Сверху порции украшаем кусочками фруктов.

Оставить отзыв

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.