Салат "спортивный" (2)

Ингредиенты

Капуста китайская — 1 головка, помидоры — 3 шт., перец болгарский разного цвета — 3 стручка, огурец — 1 шт.
Для соуса: лук — 1 головка, белое сухое вино — 1/2 стакана, майонез, кетчуп, каперсы, перец.

Способ приготовления

Все компоненты салата нарезаем кубиками. Майонез, кетчуп, вино и очень мелко нарезанный лук тщательно вымешиваем. Каперсы измельчаем и добавляем в соус. Поливаем им салат, перемешиваем его и охлаждаем.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.