Морковь по-корейски (3)

Морковь по-корейски (3)

Способ приготовления

продукты для рецепта Морковь по-корейски (3)

Морковь натираем на терке длинными полосками (по длине целой морковки), кладем в миску и солим. Поджариваем измельченный чеснок на разогретом масле. Из моркови формуем горку, на вершине ее делаем углубление, в которое кладем молотую паприку. В это углубление выливаем горячий жир с поджаренным чесноком. Смешиваем морковь с жиром, добавляем кориандр, уксус и соевый соус. Перемешиваем и выкладываем в чистые банки. Плотно закрываем банки и ставим в холодильник. Перед подачей на стол перемешиваем. Приготовленная таким образом морковь может храниться в холодильнике до 5 дней.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.