Салат "моряк папай"

Ингредиенты

Яйца вареные — 2 шт., огурцы — 2 шт., помидоры — 2 шт., сардины в масле — 1 банка, лук зеленый — 100-120 г, шпинат вареный — 200 г, майонез — 1/2 стакана, сметана — 1/2 стакана, соль.

Способ приготовления

Огурцы, помидоры и яйца режем ломтиками. Все перемешиваем, добавляем измельченный зеленый лук и поливаем майонезом, смешанным со сметаной. Добавляем измельченные сардины вместе с маслом, снова перемешиваем и ставим на полчаса в холодильник.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.