Кроличьи ножки, предварительно порезанные по суставам, замочить на 1 ч в соевом соусе.
Приготовить маринад, смешав оливковое масло, розмарин, специи для дичи и давленый чеснок. Маринадом хорошо обмазать кролика и оставить на 1-3 ч.
В разогретом в глубокой сковороде масле обжарить натертую морковь и нарезанный полукольцами лук. Переложить в другую емкость, добавить нарезанный на четвертинки, предварительно замоченный чернослив и тщательно перемешать.
Кроличьи ножки обжарить в сковороде, добавить морковно-луковую смесь, хорошо перемешать, сверху покрыть сметаной и тушить под закрытой крышкой в течение 1 ч, периодически помешивая.
Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.