Хлеб замочить в молоке. Филе пропустить через мясорубку. Лук также пропустить через мясорубку, добавить в фарш. Добавить хлеб, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Поджарить на растительном масле до румяной корочки на среднем огне (по 5-7 мин с каждой стороны).
Помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на мелкой терке.
Выложить котлеты в форму для запекания. На них выложить по кружку помидора. Посыпать сыром.
Поставить в духовку. Запекать 10-15 мин при температуре 180°C до тех пор, пока сыр не расплавится.
Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.