Треска, тушенная в майонезе (В горшочке)

В горшочке

Способ приготовления

Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать ломтиками, посолить по вкусу и запанировать в муке.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в кипящем растительном масле. Сыр натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Рыбу разложить по горшочкам, сверху выложить лук, залить майонезом, посыпать сыром и зеленью, добавить немного воды.
Поставить горшочки в умеренно разогретую духовку. Тушить на среднем огне в течение 1 ч.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.