Судак в горшочке (В горшочке)

В горшочке

Способ приготовления

Судака очистить, выпотрошить, удалить кости. Мякоть нарезать порционными кусками, посолить и выдержать около 30 мин в холодном месте.
Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками.
Горшочки смазать маслом, на дно положить картофель, посолить, сверху выложить рыбу, полить ее растопленным маслом и запечь в разогретой духовке. Во время приготовления поливать сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Во время сушки овощей на солнце уничтожается большее количество витаминов, чем в сушильных шкафах, где они сушатся быстро и при высокой температуре. Если овощи предварительно ошпариваются кипятком в течение 1—2 мин, то потери в витаминах при последующей сушке незначительны.