Котлеты из говяжьей печени с морковью

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.
Печень промыть, нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку вместе с луком и хлебом, добавить в фарш яйцо, морковь, перец и соль, перемешать. Из фарша сформовать котлеты, обвалять их в манной крупе, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности. При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.