Котлеты из куриной печени с зеленью

Ингредиенты

  • 500 г куриной печени,
  • 2 пучка зелени укропа, петрушки и кинзы,
  • 50 г сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 50 мл растительного масла,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Зелень вымыть, нарубить. Печень промыть, пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, смешать со взбитым яйцом, сметаной и зеленью.
Из фарша сформовать котлеты, выложить их на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовьте в хорошем настроении. Эмоции повара, негативные или положительные, передаются в приготовляемое им блюдо. Смело экспериментируйте на кухне. Но перед этим сготовьте все-таки дежурное блюдо -- вдруг Ваши опыты закончатся неудачей и близкие останутся без обеда.