Чебуреки с мясом кролика

Ингредиенты

500 г пшеничной муки, 500 г мяса кролика, 150 г зеленого лука, 150 г топленого масла, 100 г сметаны, 1 пучок зелени укропа, перец, соль.

Способ приготовления

Приготовить тесто. Муку заварить подсоленной кипящей водой и замесить тесто.
Оставить его на 20 минут для расстойки, затем разделать на лепешки.
Приготовить начинку. Мясо кролика промыть, мелко нарезать, смешать с вымытым и нарезанным зеленым луком.
Добавить в фарш сметану, перец и соль.
Все ингредиенты тщательно перемешать и убрать на холод на 20 минут.
Фарш выложить на лепешки из теста, слепить чебуреки в форме полумесяца, плотно защипнуть края.
Обжарить чебуреки в горячем топленом масле. Готовые чебуреки переложить на блюдо и посыпать промытой и измельченной зеленью укропа.

Оставить отзыв