Помидоры, фаршированные бараниной и кинзой (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Баранину промыть, отварить в подсоленной воде. Чеснок очистить, вымыть. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Для приготовления начинки баранину пропустить через мясорубку вместе с чесноком, добавить рис и кинзу, посолить, поперчить, перемешать.
Помидоры вымыть, вырезать часть мякоти с семенами, нафаршировать подготовленной начинкой, выложить в форму, добавить немного воды и запекать в разогретой духовке до готовности.
При подаче к столу украсить помидоры оставшимися веточками зелени.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.