Яйца с аджикой (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

Яйца - 4 шт., аджика - по вкусу, вода - 2 мерных стакана от мультиварки, масло сливочное для смазывания мультиварки, формочки силиконовые - 4 шт., перец - по вкусу, зелень - по вкусу, соль

Способ приготовления

Налейте воду в чашу мультиварки так, чтобы она доходила до нижней отметки. Разбейте яйца в формочки, смазанные размягченным сливочным маслом. Постарайтесь не повредить желток. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте аджику.
Поместите формочки в контейнер-пароварку. Установите таймер программы «варка на пару» на 10 минут.
После сигнала достаньте формочки из мультиварки, чуть охладите, украсьте зеленью, подайте как горячую закуску.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.