Фасолевый суп с квашеной капустой (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

Фасоль белая - 200 г, мясо (говядина) - 400 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук белый -
1    шт., капуста квашеная - 100 г, масло растительное для жарки - 2 ст. л., перец молотый -по вкусу, паста томатная - 1/2 ст. л., соль

Способ приготовления

Замочите фасоль на 6 часов или на ночь в мультиварке. Положите в мультиварку говядину, нарезанную на порционные кусочки, и подготовленную фасоль, залейте горячей кипяченой водой до верхней отметки. Установите режим «тушение» на 1 час.
Обжарьте на растительном масле лук и морковь с томатной пастой. После сигнала мультиварки добавьте картофель, капусту, обжаренные овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Установите режим «тушение» на 45 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.