Салат из огурцов, редиса и моркови с зеленью

Ингредиенты

  • Огурцы - 100 г,
  • морковь - 50 г,
  • редис - 50 г,
  • эндивий - 100 г,
  • побеги консервированного папоротника - 100 г,
  • майонез - 100 г,
  • укроп свежий - 1 пучок,
  • петрушка свежая - 1 пучок,
  • соль

Способ приготовления

Промойте эндивий и побеги папоротника, обсушите на салфетке и мелко нарежьте.
Натрите на терке морковь и редис, а огурцы нарежьте кружочками.

Посолите по вкусу, перемешайте и заправьте майонезом.
Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью укропа и петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.