Салат из дичи с картофелем, морковью и шампиньонами (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

Филе фазана - 200 г, картофель - 100 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 1 головка, грибы (шампиньоны маринованные или свежие) - 100 г, горошек зеленый консервированный - 50 г, укроп свежий - 1/2 пучка, петрушка свежая - 1/2 пучка, майонез легкий - 100 г, соль

Способ приготовления

Нарежьте небольшими кубиками отваренные в мультиварке в режиме «тушение» и очищенные картофель и морковь.
Добавьте мелко нарезанное вареное мясо, зеленый горошек и отварные (или маринованные) шампиньоны.
Посолите по вкусу, заправьте салат легким майонезом, перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью петрушки и укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.