Шербет из граната (Узбекская кухня)

Ингредиенты

  • 1 кг гранатов
  • 3 ст. ложки меда
  • шафран по вкусу

Способ приготовления

Зерна кислого сорта граната отожмите. В небольшом количестве кипятка разведите мед, добавьте свежевыжатый сок граната и шафран. Доведите до кипения, но не кипятите.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.