Димлама (Узбекская кухня)

Способ приготовления

Говядину промойте, зачистите от пленок и нарежьте на кусочки по 4-5 см. Лук нарежьте и обжарьте в растительном масле. Добавьте говядину и продолжайте обжаривать на сильном огне 2-3 минуты. Посолите и поперчите. Добавьте тмин и нарезанный полосками сладкий перец без семян. Влейте куриный бульон и тушите под крышкой до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.