Рулеты из индейки с соусом (Греческая кухня)

Ингредиенты

4 яйца, сваренные вкрутую, 4 куска филе индейки (по 150 г). 150 мл 11%-ных сливок, 100 мл 33%-ных сливок, 30 г сливочного масла, 1/2 стакана сухого белого вина, 1 пучок салата, молотый имбирь, черный перец и соль.

Способ приготовления

Мелко порубить яйца и сметать их с 11%-ми сливками. Измельчить половину пучка салата и соединить со сливками и яйцами. Посолить и поперчить, добавить имбирь. Посолить и поперчить филе индейки, распределить сверху получившуюся смесь. Аккуратно свернуть каждое филе рулетиком и закрепить сверху зубочисткой. Жарить индейку в сливочном масле, пока она не подрумянится с обеих сторон. Влить сухое вино, оставшуюся часть салата и жирные сливки
Тушить 30 мин на слабом огне.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.