Холодный томатный суп с рыбой и свежими огурцами (Испанская кухня)

Ингредиенты

300 г морской копченой рыбы, 1 л томатного сока, 4 ст. ложки рубленого зеленого лука, 2 свежих огурца, 4 ст. ложки сметаны, 1 вареное яйцо, укроп, соль по вкусу.

Способ приготовления

Зеленый лук растереть до появления сока. Нарезать кубиками яйцо, огурцы и добавить лук. Залить продукты томатным соком, добавить рыбу, сметану и посыпать укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.