Красная капуста в красном вине (Испанская кухня) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Кочан капусты разрезать на 4 части, вырезать кочерыжку, листья мелко нашинковать. Рубленый лук и нарезанный кубиками бекон подогреть в свином жире, посыпать мукой и подрумянить. Добавить красную капусту, тщательно размешать, приправить солью и перцем, накрыть и тушить в духовке 30 мин.
Вино довести до кипения, полить им капусту и продолжать тушить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Замороженная фасоль сохраняет свойства и качества свежей, а варится значительно быстрее свежей. Размораживать ее не надо. Если фасоль уже начала оттаивать, варить ее необходимо без промедления. После вторичной заморозки фасоль к использованию непригодна.