Салат из свежих огурцов с мясом (Корейская кухня)

Способ приготовления

Огурцы нарезать брусочками (длиной 3-4 см) и сбрызнуть уксусной эссенцией. Мясо нарезать тонкими ломтиками, обжарить на части раскаленного растительного масла, залить водой и тушить до готовности. В оставшемся растительном масле спассеровать лук. добавить мелко рубленный чеснок и выключить.
В маринованные огурцы положить тушеное мясо, перец по вкусу, залить раскаленным растительным маслом с луком и чесноком. Массу перемешать, остудить и добавить соевый соус.
Подавать салат в холодном виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.