Сырно-земляничная смесь к пышкам (Литовская кухня)

Ингредиенты

250 г плавленого сыра, 2 стакана земляники (клубники), 1 ст. ложка сахарной пудры, 1 ст. ложка апельсинового сиропа.

Способ приготовления

Смешать все ингредиенты в кухонном комбайне (используя насадку с металлическим лезвием). Соскрести смесь со стенок чашки пластмассовой лопаткой и мешать, пока она не станет однородной. Подать смесь к свежевыпеченным пышкам. Украсить их ягодами или клубничным вареньем.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.