Бифштекс по-мексикански (Мексиканская кухня)

Способ приготовления

Мясо натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми. Выложить на блюдо и поставить на водяную баню.
На той же сковороде потушить в течение 10 мин нарезанные лук и сладкий перец, затем положить четвертушки помидоров, потушить еще 5 мин.
Выложить овощи поверх мяса и сразу же подать со свежими тортильяс и картофельным пюре.

Оставить отзыв

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.