Блинчики с творогом (блинчикес мит кез) (Немецкая кухня)

Ингредиенты

Для теста: 2 стакана молока, 2 стакана муки, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу, растительное масло для жарки.
Для начинки: 500 г творога, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара.

Способ приготовления

Приготовление теста: яйца растереть с солью и сахаром. Добавить просеянную муку и размешать, чтобы не было комков. Постепенно влить молоко и, продолжая размешивать, добавить растительное масло. Сковороду посыпать солью, разогреть, влить тесто, чтобы оно покрыло все дно сковороды. Когда блин начнет по краям подниматься, перевернуть его и обжарить с другой стороны.
Приготовление начинки: творог хорошо растереть, добавить сливочное масло, яйцо и сахар. Все хорошо размешать.
Готовые блинчики нафаршировать творогом. Их можно свернуть трубочкой, конвертиком или треугольником. Готовые блины обжарить в растительном масле.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.