Говядина, тушенная с шампиньонами (Тунисская кухня)

Способ приготовления

Разрезать мясо на 4 части, натереть каждую солью, черным перцем и кориандром, нашпиговать чесноком. Нагреть оливковое масло и обжарить в нем говядину. Слить оставшееся после жарения оливковое масло в кастрюлю, добавить томатную пасту, красный перец, воду, поставить на огонь и довести до кипения. Положить в этот соус жареное мясо, соль, хорошо очищенные шампиньоны и тушить 15-20 мин, после чего досолить. Подавать блюдо горячим.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.