Десерт "Яблоки в карамели"

Способ приготовления

Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Взбить яйца и окунуть туда яблоки, затем обвалять в крахмале Обжарить до золотистого цвета в растительном масле.

Сделать сироп: растворить сахар в растительном масле, довести до кипения Добавить туда яблоки.
Перед тем как уложить готовое блюдо в тарелочки, надо предварительно смазать стенки посуды растительным маслом, чтобы сироп не прилипал.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.