Бутерброды с икрой щуки

Бутерброды с икрой щуки

Способ приготовления

Для приготовления бутербродов нам понадобится:

Ингредиенты для рецепта

Икра щуки мелкозернистая, рассыпчатая, янтарного цвета, имеет приятный рыбный вкус.

Фото икры щуки для рецепта

Кусочки батона поджарить в тостере. Намазать на хлеб масло или плавленный сыр. Сверху положить щучью икру по вкусу.

Закуска с щучьей икрой готова. Приятного аппетита.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.