Салат из моркови с грибами

Ингредиенты

  • 2—3 большие моркови,
  • 200 г вешенок (можно использовать порядовки),
  • 50 г растительного масла,
  • соль, красный перец,
  • 1 ст. л. уксусной эссенции.

Способ приготовления

Натрите морковь длинными полосками, добавьте соль, перец, уксусную эссенцию, оставьте пропитаться. Отдельно пожарьте грибы, также их посолив и поперчив по вкусу. Затем перемешайте грибы с морковью — салат готов.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.