Суп из курицы и рыбы

Ингредиенты

  • 1/2 курицы,
  • 100 г картофеля,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 300 г свежей рыбы,
  • перец, соль, зелень сельдерея.

Способ приготовления

Приготовьте прозрачный куриный бульон, процедите его. Достаньте из бульона курицу. В бульон положите порезанную на кусочки рыбу и варите до готовности. Добавьте соль, перец.
Разложите по тарелкам мелко нарезанные лук, морковь, зелень, кусочки рыбы. Залейте бульоном.

Оставить отзыв

Совет еще

Сколько в варенье класть сахара? Это зависит от кислоты ягод пли фруктов. Но минимально на 1 кг плодов нужно 1,2—1,5 кг сахара, в некоторых случаях до 2. Количество воды также колеблется от 2 до 2,5 стакана.