Зразы из говядины паровые, фаршированные омлетом

Способ приготовления

Из мяса, замоченного в воде и отжатого хлеба, 20 г размягченного масла и 1 яйца приготовить фарш. Остальные яйца хорошо взбить, смешать с молоком, вылить на смазанную маслом сковороду, на водяной бане довести до готовности, охладить и изрубить. Влажными руками сформовать из фарша 2 круглые лепешки, на середину лепешек выложить рубленый омлет, края соединить. Зразы варить на пару.
Подавать на стол с маслом или сливочным соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.