Пончики творожные с начинкой

Ингредиенты

200 г нежирного творога, 3 яйца, 1 ст. л. сахара, 1 стакан кислого молока, З 1/2 стакана муки, по 1 ч. л. соды и соли, растительное масло для жаренья

Способ приготовления

Творог хорошо растереть с яйцами, сахаром, содой и солью. Добавить кислое молоко и муку (1/2 стакана муки оставить). Ложкой замесить тесто. Столовой ложкой набирать полученную массу, обмакивать в муку и раскатывать колбаской. Колбаску нарезать кружочками, руками расплющить их в лепешки. В середину каждой лепешки выложить начинку, сформовать шарики и обжарить их во фритюре.
Начинка любая: отварное мясо, рубленое яйцо с жареным луком, сухофрукты и пр.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.